西安市工业和信息化局转发陕西省工业和信息化厅关于组织开展2019年制造业与互联网融合发展试点示范项目申报工作的通知

西安市工业和信息化局

转发陕西省工业和信息化厅关于组织开展2019年制造业与互联网融合发展试点示范项目申报工作的通知

市工信发〔2019〕165号


各区(县)、西咸新区、各开发区工业和信息化主管部门:

为贯彻落实《国务院关于深化制造业与互联网融合发展的指导意见》(国发〔2016〕28号),进一步推动基于互联网的制造业技术、模式、业态等创新和应用示范,工信部组织开展2019年制造业与互联网融合发展试点示范工作,现将《陕西省工业和信息化厅关于组织开展2019年制造业与互联网融合发展试点示范项目申报工作的通知》(陕工信发〔2019〕198号)转发给你们,请组织企业积极申报。现将有关事项通知如下:

请组织辖区企业按照试点示范内容及申报要求积极申报,并于8月23号17点前,将申报材料纸质版(一式两份,2个方向的一式四份)及电子版(光盘)报送至西安市工业和信息化局(两化融合处)。报送材料包括项目申报书以及属地工信主管部门出具的推荐意见函。

联系人:常 虹    电话:86789123

邮  箱:13991211511@139.com

 

附件:陕西省工业和信息化厅关于组织开展2019年制造业与互联网融合发展试点示范项目申报工作的通知(转载来源:陕西省工信厅网站)

 


西安市工业和信息化局          

2019年8月20日