西安市工业和信息化局转发陕西省工业和信息化厅 关于组织推荐第三批专精特新“小巨人”企业的通知

西安市工业和信息化局

转发陕西省工业和信息化厅 关于组织推荐第三批专精特新“小巨人”企业的通知

市工信发〔2021〕82号


各区县、西咸新区、各开发区中小企业主管部门:

现将陕西省工信厅《关于组织推荐第三批专精特新“小巨人”企业的通知》转发你们,请各单位按照要求做好相关工作。现将我市推荐申报工作有关事项通知如下:

一、请各中小企业主管部门高度重视,充分认识到专精特新“小巨人”在产业链、创新链中发挥的关键作用,认真组织辖区内符合申报条件的中小企业进行申报。

二、请各单位在陕西省工业和信息化厅官网上下载《关于组织推荐第三批专精特新“小巨人”企业的通知》(http://gxt.shaanxi.gov.cn/zxqygzdt/65527.jhtml),并严格按照要求准备相关资料。

三、请各单位务必于5月6日前通过网上系统填报申报资料(zjtx.miit.gov.cn,技术支持电话:0571-56137700)。网上填报未成功企业,将无法进行评审推荐。

四、为确保申报资料质量,申报单位资料应胶印简装,书脊处标明“第三批专精特新“小巨人”-西安市-××单位”,申请书首页加盖企业公章。申报单位所提供申报材料纸质件应与网上系统填报内容一致。申报资料要真实、清晰,齐套完整,若提供资料内容不完整、不能辨识,将不予受理。

五、各区县、西咸新区、开发区中小企业主管部门请于5月10日前向市工信局上报相关申报资料,逾期不予受理。

(一)各区县、西咸新区、各开发区中小企业主管部门上报资料包括:

1.正式推荐文件纸质版1份;

2.第三批专精特新“小巨人”企业汇总表(见省工信厅文件附件3)

3.第三批专精特新“小巨人”企业自荐审核表2份(见附件);

3.企业全套申报资料及电子版。

(二)企业申报资料包括:

1.第三批专精特新“小巨人”企业申请书4份(见省工信厅文件附件1);

2.第三批专精特新“小巨人”企业汇总表(见省工信厅文件附件3);

3.第三批专精特新“小巨人”企业自荐审核表2份(见附件);

4.装订成册的申报资料4套(申报资料首页为申请书第一页,不另加封面,A4纸双面印刷),申请书首页需加盖公章;

5.企业全套申报资料电子版。

六、各企业申报材料报至各区县、西咸新区、各开发区中小企业主管部门,经初审合格后由各区县、西咸新区、各开发区中小企业主管部门于5月10日前报送至市工信局中小企业发展处,电子版资料发至zxqy029@126.com。

七、市工信局坚决维护申请单位的合法权益,严禁任何中介机构以任何形式对申报项目进行包装,并诚恳接受社会监督和投诉,投诉受理单位:市工信局机关纪委,投诉电话:86786392。

联系人:市工信局中小企业发展处 白盟亮 86788973


附件:第三批专精特新“小巨人”企业自荐审核表.docx



西安市工业和信息化局    

2021年4月28日