西安市工业和信息化局关于确定西安市工业互联网产业生态供给资源池企业名单的通知

西安市工业和信息化局

关于确定西安市工业互联网产业生态供给资源池企业名单的通知

市工信发〔2021〕30号


各区县、西咸新区、各开发区工信主管部门,有关单位:

为加快推进我市工业互联网产业发展,建立完善的西安市工业互联网产业生态体系,按照《西安市工业互联网创新发展行动计划(2020-2022年)》文件要求,我局于前期组织开展了西安市工业互联网产业生态供给资源池建设工作。经企业申报、区县(开发区)推荐、专家评审等环节,形成《西安市工业互联网产业生态供给资源池企业名单》,现将名单公布。

请各区县、西咸新区、各开发区工信部门对资源池服务商加强跟踪指导、加大服务推广,同时继续培育优秀工业互联网服务商。各生态资源池企业要积极开拓、主动作为,为全市企业提供优质专业化服务,推动企业数字化转型升级,促进先进制造业高质量发展。

联系人:杨景垚  联系电话:86788991


附件:西安市工业互联网产业生态供给资源池名单.xlsx



西安市工业和信息化局    

2021年3月12日