西安市工业和信息化局关于转发《陕西省工业和信息化厅关于做好装备制造业龙头骨干企业配套率提升奖励前期工作的通知》的通知

西安市工业和信息化局

关于转发《陕西省工业和信息化厅关于做好装备制造业龙头骨干企业配套率提升奖励前期工作的通知》的通知

市工信发〔2020〕184号


各相关区县、西咸新区、各开发区工业和信息化主管部门:

为积极推进装备制造业大中小企业协同创新、协同制造,鼓励我市装备制造龙头骨干企业就近就地采购配套产品,构建产业链协同发展的紧密型协同制造模式,现将《陕西省工业和信息化厅关于做好装备制造业龙头骨干企业配套率提升奖励前期工作的通知》(陕工信发〔2020〕227号)转发你们,请结合实际,认真抓好贯彻落实。

请按照要求做好申报材料的初审上报工作,于2020年10月27日前,将报告纸质版一式三份,电子版一份,报送至西安市工信局装备工业处。

联系人:左东治 赵娟 86788929

邮箱:53788233@qq.com


附件:陕西省工业和信息化厅关于做好装备制造业龙头骨干企业配套率提升奖励前期工作的通知(转载来源:陕西省工信厅网站)



西安市工业和信息化局    

2020年9月24日