西安市工业和信息化局关于转发《陕西省工业和信息化厅关于组织申报高端装备制造业龙头骨干企业的通知》的通知

西安市工业和信息化局

关于转发《陕西省工业和信息化厅关于组织申报高端装备制造业龙头骨干企业的通知》的通知

市工信发〔2020〕183号


各相关区县、西咸新区、各开发区工业和信息化主管部门:

为贯彻落实“制造强省”战略和《陕西省高端装备创新工程实施方案》,着力培育高端装备制造业龙头骨干企业,现将《陕西省工业和信息化厅关于组织申报高端装备制造业龙头骨干企业的通知》(陕工信发〔2020〕228号)转发你们,请结合实际,认真抓好贯彻落实。

请按照要求做好申报材料的初审上报工作,于2020年10月12日前,将报告纸质版一式三份,电子版一份,报送至西安市工信局装备工业处。

联系人:左东治 赵娟 86788929

邮箱:53788233@qq.com


附件:陕西省工业和信息化厅关于组织申报高端装备制造业龙头骨干企业的通知(转载来源:陕西省工信厅网站)



西安市工业和信息化局    

2020年9月24日