西安市工业和信息化局关于转发《陕西省工业和信息化厅关于推荐省级智能制造试点示范及服务机构的通知》的通知

西安市工业和信息化局

关于转发《陕西省工业和信息化厅关于推荐省级智能制造试点示范及服务机构的通知》的通知

市工信发〔2020〕147号


各区县、西咸新区、开发区工业和信息化主管部门:

为推进先进制造业强市建设,推动制造业转型升级,现组织开展2020年省级智能制造试点示范和服务机构推荐工作。并将《陕西省工业和信息化厅关于推荐省级智能制造试点示范及服务机构的通知》(陕工信发〔2020〕176号)转发你们,请结合实际,认真抓好贯彻落实。

请各区县、西咸新区、开发区工信主管部门,对企业申报材料初审后,于2020年8月21日前将初审意见(一式四份)、项目汇总表(附件3)、企业及机构申报材料(纸质材料一式四份、随附PDF格式扫描电子版,其中申请表加附Word格式、汇总表Excel格式)报送西安市工信局装备工业处。

联系人:市工信局 左东治 86788929

邮 箱:zuodongzhi@163.com


附件:陕西省工业和信息化厅关于推荐省级智能制造试点示范及服务机构的通知



西安市工业和信息化局    

2020年7月30日