西安市工业和信息化局关于转发陕西省工业和信息化厅关于组织开展陕西省“专精特新”中小企业复核工作的通知

西安市工业和信息化局

关于转发陕西省工业和信息化厅关于组织开展陕西省“专精特新”中小企业复核工作的通知

市工信发〔2020〕145号


各区县、西咸新区、各开发区中小企业主管部门:

现将陕西省工信厅《关于组织开展陕西省“专精特新”中小企业复核工作的通知》(陕工信发〔2020〕157号)转发你们,并将我市复核工作有关事项通知如下:

一、请各中小企业主管部门要高度重视,认真组织辖区内认定已满三年的陕西省“专精特新”中小企业的复核工作。认定已满三年的陕西省“专精特新”中小企业(名单见附件),但已申请2020年陕西省“专精特新”中小企业认定的企业可不再上报复核资料。

二、请各认定已满三年的陕西省“专精特新”中小企业严格按要求参加复核工作,未参加复核或复核不再符合条件的企业,将发文取消其“专精特新”中小企业称号。

三、请各单位在陕西省工业和信息化厅官网上下载《关于组织开展陕西省“专精特新”中小企业复核工作的通知》,并严格按照文件要求准备相关资料。

四、为确保申报资料质量,申报单位资料应胶印简装,书脊处标明“西安市- XX区县(开发区)- XX企业”;申报资料双面打印后装订。申报单位所提供纸质资料要真实、清晰,申报资料要齐套完整,若提供资料内容不完整、不能辨识,将不予受理。

五、请各区县、西咸新区、各开发区中小企业主管部门于2020年8月24日前和2020年11月2日前分两批,将通过初审复核企业的申报资料送至市工信局,逾期不予受理。各区县、西咸新区、各开发区中小企业主管部门上报资料包括:1.正式推荐文件纸质版1份,含《陕西省“专精特新”中小企业复核汇总表》(见省工信厅文件附件2);2.申请复核企业装订成册的申报资料3套,含佐证资料;3.企业全套申报资料电子版。

六、因行政区域调整、企业搬迁等原因造成企业注册地址、财税关系等发生变化的,由企业目前财税关系所在区县、开发区负责初审工作。

七、各企业申报材料报至各区县、西咸新区、各开发区中小企业主管部门,经初审合格后由各区县、西咸新区、各开发区中小企业主管部门报送至市工信局中小企业发展处,电子版资料发至zxqy029@126.com。

联系人:市工信局中小企业发展处 白盟亮 电话:86788973



附件:陕西省“专精特新”中小企业名单(认定已满三年).doc



西安市工业和信息化局    

2020年7月23日