西安市工业和信息化局关于转发陕西省工业和信息化厅关于组织推荐第二批专精特新“小巨人”企业的通知

西安市工业和信息化局

关于转发陕西省工业和信息化厅关于组织推荐第二批专精特新“小巨人”企业的通知

市工信发〔2020〕144号


各区县、西咸新区、各开发区中小企业主管部门:

现将陕西省工信厅《关于组织推荐第二批专精特新“小巨人”企业的通知》(陕工信发〔2020〕168号)转发你们,请各单位按照要求做好相关工作。现将我市推荐申报工作有关事项通知如下:

一、请各中小企业主管部门高度重视,充分认识到专精特新“小巨人”在产业链、创新链中发挥的关键作用,认真组织辖区内符合申报条件的中小企业进行申报。

二、请各单位在陕西省工业和信息化厅官网上下载《关于组织推荐第二批专精特新“小巨人”企业的通知》,并严格按照要求准备相关资料。

三、为确保申报资料质量,申报单位资料应胶印简装,书脊处标明“XX市- XX区县(开发区)- XX企业”;申报资料双面打印后装订。申报单位所提供纸质资料要真实、清晰,申报资料要齐套完整,若提供资料内容不完整、不能辨识,将不予受理。

四、各区县、西咸新区、开发区中小企业主管部门请于8月3日前向市工信局上报相关申报资料,逾期不予受理。

各区县、西咸新区、各开发区中小企业主管部门上报资料包括:1.正式推荐文件纸质版1份,含企业汇总表(见省工信厅文件附件3);2.2020年专精特新“小巨人”企业自荐审核表2份(见附件);3.企业全套申报资料电子版。

企业申报资料包括:1.2020年专精特新“小巨人”企业申请书4份(见省工信厅文件附件1)。2.装订成册的申报资料,含佐证资料4套(申报资料首页为申请书第一页,不另加封面,A4纸双面印刷),申请书首页需加盖公章。3.2020年专精特新“小巨人”企业自荐审核表2份(见附件)。4. 企业全套申报资料电子版。

五、各企业申报材料报至各区县、西咸新区、各开发区中小企业主管部门,经初审合格后由各区县、西咸新区、各开发区中小企业主管部门报送至市工信局中小企业发展处,电子版资料发至zxqy029@126.com。

六、市工信局坚决维护申请单位的合法权益,严禁任何中介机构以任何形式对申报项目进行包装,并诚恳接受社会监督和投诉,投诉受理单位:市工信局机关纪委,投诉电话:86786392。

联系人:市工信局中小企业发展处 白盟亮 电话:86788973


附件:2020年专精特新“小巨人”企业自荐审核表.doc



西安市工业和信息化局    

2020年7月23日