西安市工业和信息化局 西安市财政局关于转发《陕西省工业和信息化厅陕西省财政厅关于征集2020年度首台(套)重大技术装备产品项目的通知》的通知

西安市工业和信息化局 西安市财政局

关于转发《陕西省工业和信息化厅陕西省财政厅关于征集2020年度首台(套)重大技术装备产品项目的通知》的通知

市工信发〔2020〕141号


各区县、西咸新区、开发区工业和信息化主管部门、财政局:

为提高我市重大技术装备创新水平,加快推进首台(套)推广应用,现组织开展2020年度首台(套)重大技术装备产品项目征集工作。并将《陕西省工业和信息化厅陕西省财政厅关于征集2020年度首台(套)重大技术装备产品项目的通知》(陕工信发〔2020〕169号)转发你们,请结合实际,认真抓好贯彻落实。

请各区县、西咸新区、开发区工信主管部门会同财政部门,对企业申报材料初审后,于2020年7月28日前将初审意见(一式四份)、项目汇总表(附件4)和企业申报材料(纸质材料一式四份、随附PDF格式扫描电子版,其中申请表加附Word格式、汇总表Excel格式)报送西安市工信局装备工业处。

联系人:市工信局  左东治  86788929

        市财政局  何安  89821807

邮箱:53788233@qq.com


附件:陕西省工业和信息化厅 陕西省财政厅关于征集2020年度首台(套)重大技术装备产品项目的通知



西安市工业和信息化局  西安市财政局     

2020年7月21日