西安市工业和信息化局转发陕西省工业和信息化厅关于组织开展2020年陕西省“专精特新”中小企业申报工作的通知

西安市工业和信息化局

转发陕西省工业和信息化厅关于组织开展2020年陕西省“专精特新”中小企业申报工作的通知

市工信发〔2020〕124号


各区县、西咸新区、各开发区中小企业主管部门:

现将陕西省工信厅《关于认定陕西省 “专精特新”中小企业的通知》(陕工信发〔2020〕140号)转发你们,请各单位按照要求做好相关工作。现将我市申报工作有关事项通知如下:

一、请各中小企业主管部门要高度重视,充分认识到培育“专精特新”企业是推动“先进制造业强市”工作的重要途径,认真组织辖区内符合申报条件的中小企业进行申报。

二、请各单位在陕西省工业和信息化厅官网上下载《关于组织开展2020年陕西省“专精特新”中小企业申报工作的通知》(http://gxt.shaanxi.gov.cn/tzgg/57093.jhtml)

三、请各单位按照《陕西省“专精特新”中小企业认定管理办法》(http://gxt.shaanxi.gov.cn/tzgg/57092.jhtml)中的要求准备相关资料。

四、为确保申报资料质量,申报单位资料应胶印简装,书脊处标明“XX市- XX区县(开发区)- XX企业”;申报资料双面打印后装订。申报单位所提供纸质资料要真实、清晰,申报资料要齐套完整,若提供资料内容不完整、不能辨识,将不予受理。

五、各区县、开发区中小企业主管部门联合财政部门请于7月20日前向市工信局上报相关申报资料。申报资料包括:(一)推荐文件纸质版。2020年陕西省“专精特新”中小企业申请报告,含陕西省 “专精特新”中小企业申报汇总表;(二)项目单位申报纸质资料三套。(三)推荐文件及项目单位申报资料电子版。超过规定时限不予受理。申报材料报送至市工信局中小企业发展处,电子版资料发至zxqy029@126.com。

六、市工信局坚决维护申请单位的合法权益,严禁任何中介机构以任何形式对申报项目进行包装,并诚恳接受社会监督和投诉,投诉受理单位:市工信局机关纪委,投诉电话:86786392。

联系人:市工信局中小企业发展处 白盟亮  电话:86788973



西安市工业和信息化局    

2020年6月28日