西安市工业和信息化局 西安市财政局关于转发省工信厅、省财政厅《关于组织申报县域工业集中区小微企业创业创新基地和中小企业创新创业特色载体奖补资金的通知》的通知

西安市工业和信息化局

西安市财政局

关于转发省工信厅、省财政厅《关于组织申报县域工业集中区小微企业创业创新基地和中小企业创新创业特色载体奖补资金的通知》的通知

市工信发〔2020〕36号


各区县、西咸新区、各开发区工业主管部门、财政局:

根据省工信厅、省财政厅联合印发的《关于组织申报县域工业集中区小微企业创业创新基地和中小企业创新创业特色载体奖补资金的通知》(陕工信发〔2020〕24号)(以下简称为《通知》)要求,现将《通知》转发给你们,并就有关事项通知如下:

一、各区县(开发区)工业主管部门、财政部门要认真组织申报工作,指导符合申报范围的县域工业集中区、小微企业创业创新基地、中小企业创新创业特色载体管理机构或法人单位,按照《通知》要求的申报范围、申报原则和奖补标准及申报要求等,编制完成项目申报资料。

二、各区县(开发区)工业主管部门、财政部门要认真审核把关,对项目真实性负责,确保申报资料的真实性和完整性。申报资料及附件表格,请在省工信厅网站http://gxt.shaanxi.gov.cn/tzgg/53732.jhtml公告栏中下载。

三、各区县(开发区)工业主管部门负责会同财政部门对辖区内项目进行汇总推荐上报。上报材料包括:联合上报文件(附项目汇总表)一式4份、项目申报资料一式4份(市工信局3份,市财政局1份)。于2020年3月24日前向市工信局工业园区处提交相关资料。

联系人:市工信局工业园区处  王建洲   电 话:86789121  邮 箱:xagxjyq@163.com

        市财政局 产业发展处  何  安   电话:89821807



西安市工业和信息化局    

西安市财政局        

2020年3月18日