西安市工业和信息化局转发陕西省工业和信息化厅关于做好2020年民营经济转型升级示范企业申报工作的通知

西安市工业和信息化局

转发陕西省工业和信息化厅关于做好2020年民营经济转型升级示范企业申报工作的通知

市工信发〔2020〕206号


各区县、西咸新区、各开发区中小企业主管部门:

现将陕西省工信厅《关于做好2020年民营经济转型升级示范企业申报工作的通知》(陕工信发〔2020〕212号)(以下简称《通知》)转发你们,请各单位按照要求做好相关工作。现将我市申报工作有关事项通知如下:

一、请各单位高度重视,按照省工信厅《通知》(下载地址:http://gxt.shaanxi.gov.cn/tzgg/59868.jhtml)要求,认真组织辖区内符合申报条件的民营企业进行申报,并指导督促企业做好项目申报资料的编制。

二、历年来已获得省民营经济转型升级示范企业称号的企业,不再重复申报。

三、主管部门上报资料。(1)推荐文件(一式两份)。2020年陕西省民营经济转型升级示范企业推荐报告,含市(区)申报转型升级示范企业名单(省厅文件附件2)。(2)企业申报纸质资料(一式三份)。(3)推荐文件及企业申报资料电子版。

四、企业申报项目资料要求。采取电子文档资料和纸质资料同时上报方式。纸质资料:申报资料双面打印并胶印简装,封面按照要求(附件1)填写,书脊处标明“XX市- XX区县(开发区)- XX企业”;电子文档资料:格式统一为PDF格式,文件名为“(西安市XX区XX企业)2020年度民营经济转型升级示范企业申报资料”,以区(县)为单位统一打包上报。

五、上报时限。请各单位于11月20日前将上述资料纸质版报市工信局中小企业发展处,电子版资料发至xamyqyzxqy@163.com,逾期不予受理。

联系方式:中小企业发展处 86788976


附件:封面格式(陕西省民营经济转型升级示范企业申请书).docx



西安市工业和信息化局    

2020年10月23日