三星(中国)半导体有限公司池贤基副总裁回访市工信局进行座谈交流

9月3日上午,三星(中国)半导体有限公司池贤基副总裁回访市工信局,与李初管局长进行了对接交流,张兴华副局长、电子信息处、运行处参加座谈。

池贤基副总裁介绍了三星公司的生产运营情况,尤其在今年疫情不利因素下,省市区政府通力配合,公司克服重重困难,保障了一期项目持续满产,二期一阶段投产和二期二阶段投资建设,特别是二期一阶段目前已基本达到满产成绩。池总还介绍了公司在社会公益,文体、教育、扶贫领域的工作开展情况,以及下一步在本地技术人才培养和带动产业链配套方面工作计划。

李局长对池贤基副总裁获得市长特别奖再次表示了祝贺,并肯定和感谢三星公司今年上半年对全市工业经济的突出贡献,表示将一如既往全力支持三星公司在西安发展,提供优质服务保障。希望三星继续发挥龙头企业带动引领作用,助力西安电子信息产业集群发展。未来在集成电路人才培养和提高本地配套率方面积极探索合作,共同推进西安先进制造业高质量发展。