西安市工业和信息化局发布《西安工业新产品新技术推广应用指导目录(第一期)》

西安市工业和信息化局

发布《西安工业新产品新技术推广应用

指导目录(第一期)》

 

习近平总书记来陕考察时指出,新时代陕西要有勇立潮头、争当时代弄潮儿的志向和气魄,既要抓住西部大开发、共建“一带一路”等重大机遇,又要善于从眼前的危机和挑战中抢抓和创造机遇,不断发展新模式、新业态、新技术、新产品,创造新的更大业绩,迈上新的台阶。

为深入贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务,搭建新产品新技术宣传推广应用平台,支持企业、高校(科研院所)开发新产品新技术,促进创新成果市场需求供需双方良性互动,推动新技术快速应用和迭代升级,加速科技成果向现实生产力转化,提升产业链水平,有力支撑先进制造业强市建设,我局征集编印了《西安工业新产品新技术推广应用指导目录(第一期)》。第一期目录共收录新产品新技术259项,其中电子信息35项、汽车10项、航空航天28项、高端装备62项、新材料新能源64项、生物医药17项、其他43项。现通过线上线下对外发布,供各单位使用时参考。

查阅方式一:点击下图查看

方式二:扫二维码查看

https://book.yunzhan365.com/pqwts/yjmq/files/extfile/QRURL.png

方式三:下载查看

西安工业新产品新技术推广应用指导目录.pdf