局机关看望慰问部分防疫物资生产企业驻企干部(一)

疫情是命令,防控是责任。为切实做好我市防疫物资保障服务工作,2月5日,市工信局赵平副局长带领局机关党委同志到防护服、消毒液生产企业调研并看望驻企干部。



在陕西金翼服装有限责任公司、陕西锦华服装有限责任公司、西安欧伊来服饰有限公司、西安铭邦服饰有限公司、西安宏昌洗涤有限公司,赵平副局长对企业积极应对疫情,放弃春节假期,加班加点、开足马力加紧生产防护服、消毒液等防疫物资表示感谢,并详细了解企业当前的生产情况及存在的困难。他鼓励企业挖掘潜力、整合资源,全力组织安排好应急物资的生产,努力为全市防疫物资保障工作多做贡献。



在看望我局派驻这5户企业的驻企干部段刚强、张杰、李晨时,他关切地询问了他们在企业的基本生活情况,要求既要全力帮助企业协调解决原材料供应、要素保障等具体问题,帮助企业尽快提高防疫物资生产供应能力,还要做好自己的防护工作。


这3名驻企干部自驻企以来,不顾自己的安危,放弃假期,每天坚持值守在企业,克服了工作环境简陋、生活不便等诸多因素,积极帮助企业解决了原材料供应、交通运输、资质申请、员工使用消毒剂等多个实际问题,得到了派驻企业的高度赞誉。