市工信局党员干部踊跃参与社区防疫工作

市委组织部《关于市直机关党员干部到社区、村报到参与疫情防控工作的通知》下发后,市工信局党组高度重视,始终坚持把疫情防控作为当前压倒一切的重大政治任务,在确保做好全市疫情重点物资生产保障工作的同时,严格按照市委的总体工作部署,主要领导亲自部署,迅速组织动员局系统党员到所在社区报到,参与一线防疫工作。 目前已有68名党员到所在社区进行报到,其中1名在外地党员也参与了当地社区的防疫工作。

2月11日上午,局党组成员、副局长赵平同志率先到文景西区检查我局机关党员干部参与社区疫情防控工作,并为文景西区物业送去过氧乙酸消毒剂,以实际行动支持社区的防疫工作。



我局参与社区防疫工作的党员干部们,佩戴党徽,主动服从社区统一调度安排,不讲条件、不挑岗位,严格遵守疫情防控的各项措施规定,积极参与社区防疫点的防疫宣传、值守巡查,进出登记,体温检测,入户收集信息、排查等工作,履职尽责,充分发挥了机关党员在急难时刻的先锋模范作用,展示了党员干部们的良好精神风貌。


大家表示,疫情是命令,防控是责任。机关党员下沉一线参与防疫工作是检验党员“初心”的一次考验,一定不辱使命,担当作为,与社区人员同心抗击疫情,始终让党徽在疫情防控一线闪亮发光,为居民群众筑起疫情防控的坚固防线。


市工信局还积极做好对口红旗社区及脱贫帮扶村的疫情防控工作,捐助消毒液、增加人力,同心协力打赢疫情防控阻击战。